審判の悩み事

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

■8014 / 1階層)  NO TITLE
□投稿者/ 一審判員 ベテラン(216回)-(2019/07/09(Tue) 15:53:29) [ID:RGlEiaYL]
    No8010に返信(若葉マークさんの記事)
    > こんにちわ!
    > 教えて下さいませm(_ _)m
    >
    > 我が地区では大会時の登録に
    > ミニバスでスタンディングコーチの記載があります。
    >
    > 一般のルールですとコーチかAコーチのどちからが一法であれば立ち続けて良いですが、この場合はスタンディングコーチに記載した人しかダメなのでしょうか?
    >
    > そもそも、この制度は一般的なのでしょうか?
    >

    ほとんど見かけませんが、稀にコーチホルダーを1人だけ下げてある試合を見かけますね。

    コーチの任務と権限にコーチとAコーチは一度にどちらか1人であればゲーム中に立ち続けられる。との記載がありますので、大会取決め事項ではないでしょうか?
    確認されると要項には記載があると思います。
削除キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←NO TITLE /若葉マーク [ID:1oX0cqIy] 返信無し
 
上記関連ツリー

Nomal NO TITLE / 若葉マーク (19/07/04(Thu) 11:21) [ID:1oX0cqIy] #8010
Nomal Re[1]: NO TITLE / 中堅コーチ (19/07/08(Mon) 15:19) [ID:54QC2Fy7] #8013
Nomal NO TITLE / 一審判員 (19/07/09(Tue) 15:53) [ID:RGlEiaYL] #8014 ←Now

All 上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

- Child Tree -