でかっ… 2011年8月2日 / 師匠! / 19件のコメント Tweet Barのホール主任 ごんすけさんから スイカが届きました! 尾花沢特産 花笠西瓜 まぁ… 箱からしてデカいんだけどね… とりあえず 携帯電話と一緒に撮影してみました! 上に乗せてみました 嫁が一言… 「家の包丁じゃ 切れんね!」 さて… どうしたものやら… とりあえず 味が楽しみだよ~ ●ヽ(゚∀゚)ノ● Tweet
SECRET: 0 PASS: >師匠!さん 自分は・・・・さくらんぼ までですA=´、`=)ゞ しかも何処かのオッサンと同じで、 嫁さん、愚娘がほぼ行き、 自分は3粒でした。 でも、美味しかったですヾ(@°▽°@)ノ 返信
SECRET: 0 PASS: >ゆうみ様 お初です。 お父ちゃんにいつも遊んでもらっている『ごんすけ』と申します。 以後、お見知り置きを!!!! >お父ちゃん!! あのねスイカってのは賞味期限が相当長いんです。 例えは・・・・正月まで仏前にお供え。なんてありえますよ。。 でも味覚・食感の劣化を考えれば2週間(お盆あたり)が限度なのかなぁ。 >ミニバスA・コーチさん 秋まで待っててね。 返信
SECRET: 0
PASS:
スイカ割りに呼んでください!
SECRET: 0
PASS:
>アッコさん
8月20日に 山口大学で待ってまっせ!
ワク((o(=´ー`=o)(o=´ー`=)o))ワク
SECRET: 0
PASS:
おいしそうなすいかですね。
包丁がだめなら、すいか割りしちゃうなんて。
(* ̄O ̄)ノパカッ!
SECRET: 0
PASS:
自分は秋のラフランスを期待して待ちます(^_^;)
SECRET: 0
PASS:
超高級品ですね(・∀・)
SECRET: 0
PASS:
スイカいいですね~☆
私の地元の友達の親戚が尾花沢でスイカ作ってますよ。
SECRET: 0
PASS:
すごい・・・。
これだけ大きいと、冷蔵庫におさまりきらないですねw
SECRET: 0
PASS:
>草審判さん
8月20日 山口大学でまってるね! (^_-)-☆
SECRET: 0
PASS:
>ミニバスA・コーチさん
ラフランス…
それも貰ったことがあるしぃ~
(○゚ε^○)v ィェィ♪
SECRET: 0
PASS:
>ミケ*バスさん
んだ! ← この言葉の使い方・タイミングは 完璧にマスターしました!
d=(´▽`)=b ィェーィ♪
SECRET: 0
PASS:
>Shizuru@絶賛減量中さん
地元の友達の親戚…
昨日の一昨日の明後日 みたいなものかな~
ウキャキャヾ(>▽<)ゞヾ(▽^ )ゞヾ( >▽)ゞウキャ
SECRET: 0
PASS:
>春雨さん
うかつに抱えると 腰を痛めます! (*^。^*)
SECRET: 0
PASS:
>師匠!さん
そこですいか割りですか?(*_*)
SECRET: 0
PASS:
>草審判さん
そうだよ!
スイカを美味しく食べる為に 日中は ひたすら審判です!
(^_-)-☆
SECRET: 0
PASS:
>師匠!さん
自分は・・・・さくらんぼ までですA=´、`=)ゞ
しかも何処かのオッサンと同じで、
嫁さん、愚娘がほぼ行き、
自分は3粒でした。
でも、美味しかったですヾ(@°▽°@)ノ
SECRET: 0
PASS:
でけー!!
SECRET: 0
PASS:
>★ゆうみ★さん
おぉ!
誰かと思えば 我が娘では無いか!
ま
貴方が帰省する頃には あとかたも無いよ~
┐('~`;)┌
SECRET: 0
PASS:
>ゆうみ様
お初です。
お父ちゃんにいつも遊んでもらっている『ごんすけ』と申します。
以後、お見知り置きを!!!!
>お父ちゃん!!
あのねスイカってのは賞味期限が相当長いんです。
例えは・・・・正月まで仏前にお供え。なんてありえますよ。。
でも味覚・食感の劣化を考えれば2週間(お盆あたり)が限度なのかなぁ。
>ミニバスA・コーチさん
秋まで待っててね。
SECRET: 0
PASS:
>ごんすけさん
二週間以内に 完食します! (^_^)b