土曜日 打ちっ放しで軽く汗を流した後
小倉まで足を伸ばして、《お多幸》にいってきました!
この辺りでは珍しい 関東炊きなので、汁も濃いです。
昔から大好きな店で ちょくちょく通っていたのですが…
特に この時期(10月~2月)しか食べられない 大根は絶品です!
上に乗っている 柚子味噌が何とも言えない味を醸し出していて…
ま
オススメの一品ですね~
( ´ ▽ ` )ノ
確か 小倉店は暖簾分けの店で 元々は 銀座が発祥の地だったかなぁ?
で
今は 日本橋に本店があったと記憶してますが…
暖簾分けとの事なので、メニュー構成なども違うんでしょうね~
ま
とにかく 美味しかった!
ちゅー話でした。 (^_-)-☆
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