おでん…


土曜日 打ちっ放しで軽く汗を流した後
小倉まで足を伸ばして、《お多幸》にいってきました!

photo:01


photo:02



この辺りでは珍しい 関東炊きなので、汁も濃いです。

photo:04



昔から大好きな店で ちょくちょく通っていたのですが…
特に この時期(10月~2月)しか食べられない 大根は絶品です!

photo:03



上に乗っている 柚子味噌が何とも言えない味を醸し出していて…

オススメの一品ですね~
( ´ ▽ ` )ノ
確か 小倉店は暖簾分けの店で 元々は 銀座が発祥の地だったかなぁ?

今は 日本橋に本店があったと記憶してますが…
暖簾分けとの事なので、メニュー構成なども違うんでしょうね~

とにかく 美味しかった!
ちゅー話でした。 (^_-)-☆
iPhoneからの投稿


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA