たこぱ…


久々のタコパです!
((*´∀`*))
とは言っても…
タコはありません!(笑)

photo:01



エビ・ホタテ・ウインナー・明太子・イカの塩辛・キムチ
(枝豆はツマミです…)(笑)

photo:02



ソースで食べるのもありですが…
オススメは塩!

photo:03



でも、もっと大事なのは 合わせるお酒!
((*´∀`*))
今日は こちらで!

photo:04


photo:05



八海山 純米吟醸生原酒
モデルに興味を持たれた方は 直接メール下さい!(笑)
ってか
八海山醸造…
相変わらず 美味しい酒を造ってくれてますね~
ヾ(*´▽`*)ノ
飲み過ぎないように 気をつけます!
m(_ _)m
iPhoneからの投稿


4件のコメント

  1. SECRET: 0
    PASS:
    八海山!
    新潟の誇りです
    久保田、八海山と全国的に知れ渡ってきましたが〆張鶴も美味しいから、今度飲んでみて‼︎

  2. SECRET: 0
    PASS:
    >龍華ママさん
    〆張鶴…
    一度だけ飲んだ事があるのですが、その時は じっくり味わってないので…
    また呑んでみます!
    (^_−)−☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA