きょうは…


予定通り ハンバーグ!

photo:01


photo:02



火加減など まだまだ研究の余地はありますが…
いい感じに焼けました!
煙は出ないし…
余分な脂は無くなりますし…
何気に ハンバーグをタレでは無く 塩胡椒だけで食べるのは初めてかも!
((*´∀`*))

余分な脂が好きな若者には 物足りないかもしれませんが…(笑)
旨味が閉じ込められてる気がするのは 遠赤外線効果でしょうか?
遠赤外線…
なんとなく そのネーミングだけで効果あるように思っているのは内緒の方向で!
( ´,_ゝ`)
ハイボールとハンバーグ…

photo:04


photo:05



大変美味しゅうございました。
(^_-)-☆
明日は いよいよステーキに挑戦です!
( ̄^ ̄)ゞ
iPhoneからの投稿


8件のコメント

  1. SECRET: 0
    PASS:
    リアルな検証結果に購入までまた一歩近づいてまいりました。
    ちびっこの為には、いいかもと、レビューを楽しみにしておりまーす。

  2. SECRET: 0
    PASS:
    私も、師匠!さんのレポートで徐々に購入に近づいています。
    ステーキの次は、サンマでしょうか( ´艸`)

  3. SECRET: 0
    PASS:
    >sakana58さん
    本日は ステーキにチャレンジ致します。

    朝は 何気にパンも焼いております!
    ((*´∀`*))

  4. SECRET: 0
    PASS:
    >むらさん
    そうですね~
    煙が出ないのがウリですから…
    秋刀魚は避けて通れませんよね!
    ( ̄^ ̄)ゞ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA