予定通り ハンバーグ!
火加減など まだまだ研究の余地はありますが…
いい感じに焼けました!
煙は出ないし…
余分な脂は無くなりますし…
何気に ハンバーグをタレでは無く 塩胡椒だけで食べるのは初めてかも!
((*´∀`*))
ま
余分な脂が好きな若者には 物足りないかもしれませんが…(笑)
旨味が閉じ込められてる気がするのは 遠赤外線効果でしょうか?
遠赤外線…
なんとなく そのネーミングだけで効果あるように思っているのは内緒の方向で!
( ´,_ゝ`)
ハイボールとハンバーグ…
大変美味しゅうございました。
(^_-)-☆
明日は いよいよステーキに挑戦です!
( ̄^ ̄)ゞ
iPhoneからの投稿
SECRET: 0
PASS:
師匠のステーキの結果を待って購入の参考にしたいと思います。
SECRET: 0
PASS:
>Backboardさん
一気に責任重大になった気が…
( ̄▼ ̄;)
SECRET: 0
PASS:
リアルな検証結果に購入までまた一歩近づいてまいりました。
ちびっこの為には、いいかもと、レビューを楽しみにしておりまーす。
SECRET: 0
PASS:
ステーキ!?
うちのもお願いしますw
SECRET: 0
PASS:
私も、師匠!さんのレポートで徐々に購入に近づいています。
ステーキの次は、サンマでしょうか( ´艸`)
SECRET: 0
PASS:
>sakana58さん
本日は ステーキにチャレンジ致します。
で
朝は 何気にパンも焼いております!
((*´∀`*))
SECRET: 0
PASS:
>marchanさん
ん?
食べに来ますか?(笑)
SECRET: 0
PASS:
>むらさん
そうですね~
煙が出ないのがウリですから…
秋刀魚は避けて通れませんよね!
( ̄^ ̄)ゞ