かなり…


贅沢な毎日ですよね~
((*´∀`*))
予定通り ステーキを焼きました!
先ずはコレから…

photo:01


photo:02



焼肉屋にはよく行きますが、ステーキを食べに行くことは無いので…
これがいい感じかはわからないのですが…(笑)

photo:03



肉の味は シッカリと楽しめました!
(^_-)-☆
椎茸も美味しく焼けましたよ!

photo:04



次は…
フィレ肉とランプ肉…
(^_-)-☆

photo:05



エリンギ・椎茸の芯も一緒に焼きました。

photo:06



こちらも 中々上手に焼けた気がしますが…

ステーキ素人なので 細かいツッコミは無しと言うことで…(笑)

photo:07



最後は貝柱をザイグって終了~
今日も美味しい晩御飯でした!
ヽ(´▽`)/
iPhoneからの投稿


6件のコメント

  1. SECRET: 0
    PASS:
    うまそ~
    シイタケとシイタケの軸
    ステーキ肉
    順番が、普通の人と逆?
    シイタケを焼き、醤油で食べるのが
    好きなもんで。
    ステーキ肉は家で食べるなんて、
    自分の誕生日とクリスマス位なもんで、
    う・う・うらやましい
    最近食が細くなったトロポロンでした。

  2. SECRET: 0
    PASS:
    >トロポロンさん
    この機材を買うまでは 自宅でステーキなんて 考えた事もありませんでした!

    たまにはね!
    (^_−)−☆

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA