しらなかった…


先月末の インカレのベンチは とても刺激的でした!

あの舞台に ベンチメンバーとして参加できたのは 一生の宝物です。
でも…
それは あくまでもその時限りのもの…
それよりも もっと素晴らしい情報を 先日の東京遠征では仕入れてきました!
((*´∀`*))
50年の人生で 餃子を食べる時は 何の疑いもなく 「餃子のタレ」を使うものだと思ってましたが…
そんな常識観を 吉祥寺の龍華で打ち砕かれました!(笑)
今夜は 穂満の餃子!
{19A0E8FA-CAA2-4A7A-B390-F4EECFD616A7:01}

宣伝しても 何の見返りもありませんが…

┐(´-`)┌

準備したタレは 以下の三つ…
酢+塩コショウ
{BA741B0F-D469-4351-BC6B-58FB6C34AC85:01}
酢+辣油
{38C4CDB5-5125-42D6-8CDC-60814F81ADEF:01}
酢+黒胡椒
{B77B039E-5E71-4517-A3FC-4AA1FA1EDF5E:01}
田中家的には 酢+黒胡椒が一番しっくりきましたね~
(^_-)-☆
どれにしても アッサリとして 本当に美味しく頂けます!
この情報こそ一生の宝物!(笑)
ってか
知らなかったのは 俺だけかな…
 (´∀`;;) 
そんな訳で 餃子好きの方は 一度お試しください!

4件のコメント

  1. SECRET: 0
    PASS:
    餃子はよく食べるので試して観ます!!
    娘さんの産後の体調いかがですか?
    子育て大変でしょうが、
    程々に無理をしないで頑張ってくださいと
    ワンの母ちゃんが言ってたと伝えてください♥

  2. SECRET: 0
    PASS:
    >ひじりさん
    是非お試しください!

    先ほども 一緒に餃子を食べたくらい 産後は順調です!
    ((*´∀`*))

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA