先月末の インカレのベンチは とても刺激的でした!
あの舞台に ベンチメンバーとして参加できたのは 一生の宝物です。
でも…
それは あくまでもその時限りのもの…
それよりも もっと素晴らしい情報を 先日の東京遠征では仕入れてきました!
((*´∀`*))
50年の人生で 餃子を食べる時は 何の疑いもなく 「餃子のタレ」を使うものだと思ってましたが…
そんな常識観を 吉祥寺の龍華で打ち砕かれました!(笑)
今夜は 穂満の餃子!
┐(´-`)┌
で
準備したタレは 以下の三つ…
酢+塩コショウ
酢+辣油
酢+黒胡椒
田中家的には 酢+黒胡椒が一番しっくりきましたね~
(^_-)-☆
どれにしても アッサリとして 本当に美味しく頂けます!
この情報こそ一生の宝物!(笑)
ってか
知らなかったのは 俺だけかな…
(´∀`;;)
ま
そんな訳で 餃子好きの方は 一度お試しください!
SECRET: 0
PASS:
餃子はよく食べるので試して観ます!!
娘さんの産後の体調いかがですか?
子育て大変でしょうが、
程々に無理をしないで頑張ってくださいと
ワンの母ちゃんが言ってたと伝えてください♥
SECRET: 0
PASS:
>ひじりさん
是非お試しください!
で
先ほども 一緒に餃子を食べたくらい 産後は順調です!
((*´∀`*))
SECRET: 0
PASS:
今度のミーティングの時に…
機会があったら挑戦してみますー
SECRET: 0
PASS:
>中堅コーチさん
あら?
知らなかったのね!(笑)