しんちんたいしゃ…


本物を食べた事は無いのですが…

ネットで調べて 昨夜チャレンジしてみました!
四川火鍋…
{8E1EDED2-F94D-461D-9EAF-3B985845C5AE:01}
材料を揃えて…
{AFCAFE35-BF0B-48DB-AF4F-E3251E75A7C8:01}
ウーシャンフェンもゲット!
{A3B01C4E-93F4-472C-8B44-D72A1B5AA513:01}
レシピに従い 調理開始…
{7FA5141F-CD7D-4268-9A87-4F62C3B80F5D:01}

{8E128D71-9CA2-45E4-A31F-202A22EC4028:01}

{C1931708-EAB6-4579-9AC0-D4E81997E518:01}
味見をした上で 少し甘味を加えてスープが完成!
辛いけど 激ウマでした~
ヾ(*´▽`*)ノ
スープの味付けや 具材のチョイスなど まだまだ改良すべき点はありますが…
間違いなく 我が家の定番鍋になると思います。
いつもより アルコールのペースは上がります!(笑)
汗だくになります!(笑)(笑)
ただ…
ヤミツキニナリマス!
( ´,_ゝ`)
火鍋パーティーやらなきゃ…

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA