審判の悩み事

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

No7576 の記事


■7576 / )  Re[4]: 問題集より…
□投稿者/ 8年目のミニ監督 ファミリー(168回)-(2018/04/26(Thu) 11:28:21) [ID:Qp81eAbb]
    > 故意に相手にボールを当て、再びドリブルを始めるという、このプレイだけの判断なのか
    >
    > この新年度から適用されている競技規則2018全体についての抜本的な方針なのか ・・・・・ ?
    >


    こんにちは。

    羽羽さんが確認されたようですが、少なくともこのドリブルの規定に

    関しては「旧規則の削除」という判断のようですね。

    これが全体的な方針とすると、新旧比較で確認すべきことは他にも

    まだありそうです。

    同じく、怖いです。(笑)
返信 削除キー/


Pass/

HOME HELP 新規作成 新着記事 ツリー表示 スレッド表示 トピック表示 発言ランク 検索 過去ログ

- Child Tree -